Über mich

Ihr Gastrocoach

Über mich – Philosophie 

Aufgewachsen als Wirtshauskind war es mir schon früh in die Wiege gelegt worden, in der Hotellerie & Gastronomie meine Fußspuren zu hinterlassen.

  • Ich erlernte den Beruf des Restaurantfachmannes und suchte direkt nach der Ausbildung meine erste große Herausforderung und heuerte bei der Traditionsrederei Hapag Lloyd an. Das Arbeiten auf See, der Minikosmos und die dazu gehörige Logistik faszinierte mich nachhaltig. Der Grundstein für mein heutiges, systemorientiertes Handeln war gelegt worden.
  • Weitere berufliche Stationen in der Welt haben nicht auf sich warten lassen und so arbeitete ich unter anderem in Valbella in der Schweiz sowie in Georgetown auf den Grand Cayman Islands.
  • Ab 2006 konnte ich dann in verschiedensten Führungspositionen in der Gastronomie, Hotellerie sowie Systemgastronomie meine Fähigkeiten und mein bisher erlerntes Wissen unter Beweis stellen und erweitern.
  • Zuletzt arbeitete ich in der Start-up Gastronomie „Holly´s Worldfood & Lifestyle“ in Konstanz am Bodensee welche ich im Jahr 2014 eröffnen durfte und bis Ende 2018 aktiv leitete.
  • 2017 wurde mir die Eröffnung der zweiten Filiale in Radolfzell anvertraut.

Aus der Praxis für die Praxis … ist meine Philosophie.

Langjährige Erfahrung in der Gastronomie und ein großes Netzwerk an erfolgreichen Partnern, die sämtliche Bereiche des Geschäftes abdecken, ermöglichen mir Sie optimal und effizient zu beraten. Von der Restaurant-Gründung, über die Änderung eines bestehenden Konzeptes bis hin zur Optimierung von Teilbereichen in einem Restaurant-Geschäft habe ich bereits alles erfolgreich umgesetzt. Alle Maßnahmen werden von mir immer so konzipiert, dass sie individuell auf Ihre Anforderungen zugeschnitten werden und Sie selbstständig erfolgreich damit arbeiten können. Ich begleite Sie als Coach aus den eigenen Reihen, optimiere, strebe nach Verbesserungen und stehe auch nach Projektende beratend zur Seite. Wir können auch mit einfachen Mitteln sehr viel erreichen und Ihren Betrieb und Ihre Abläufe nachhaltig zu verbessern und zu festigen. Ihre Betriebsqualität zu optimieren ist meine Aufgabe.

#Wirtshauskind #Gastro-gen #Leidenschaft #Verwurzeltinderheimat