Leistungen

Ihr Gastrocoach

Operative Leistungen

  • Ideen und Konzeptentwicklung – was passt zu uns und zu unserem Haus?
  • Getränke- und Speisenentwicklung
  • Erstellung von Rezepturen
  • Erstellung von Kalkulationen
  • Erstellung von Operations-Handbüchern
  • Erstellung von Checklisten
  • Erstellung von Inventurlisten und Instrumenten zur Wareneinsatzkontrolle
  • Optimierung von Arbeitsabläufen und Strukturen
  • Einführung von allgemeinen Standards
  • Service 1:1 Schulung
  • Zusatzverkauf Schulung

Die Gastronomie ist facettenreich, jeder einzelne Tag ist unterschiedlich und doch sind die meisten Abläufe wiederkehrend. Erleichtern Sie Ihren Arbeitsalltag und standardisieren Sie Ihre Abläufe.
Sie sparen bares Geld in Form von kürzeren Einarbeitungszeiten und routinierten Arbeitsabläufen.

 


Personalwesen

  • Unterstützung und Mithilfe bei der Mitarbeiterfindung
  • Erstellung von Arbeitsplatzbeschreibungen
  • Erstellung von Mitarbeiter TO DO Listen
  • Erstellung von Mitarbeiterbeurteilungsbögen
  • Erstellung von Personaleinsatzplänen
  • Erstellung von Jahresurlaubsplanungen
  • Förderung und Schulung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Betrieb
  • Einführung von Mitarbeiter Meeting- und Briefing-Instrumente

Das wichtigste Gut eines Gastronomen ist der Mitarbeiter. Allseits bekannt und selten gelebt. Ich helfe Ihnen Ihre Mitarbeiter zu motivieren und zu begeistern.

 


Management Leistungen

  • Kennzahlenanalyse
  • Controlling Systeme
  • Analyse und Organisation des Personalwesens
  • Planungsrechnung und Budgetierung
  • Organisation und Büroplanung
  • Erstellung des Jahresbudgets
  • Erstellung von Gefährdungsbeurteilungen

Management-Leistungen oder auch Chefsache. Schaffen Sie Abhilfe und Erleichterung im Büro und investieren in ein zeitgerechtes Betriebsmanagement. Nutzen Sie bereits unternehmerisch angewandte Budgetmasken oder vorgegliederte Gefährdungsbeurteilungen aus meinem Fundus.